PNZ Brewers

Pagine

  • Pagina principale
  • Interviste
  • Degustazioni
  • Fermentati PNZ

Interviste

Qui di seguito troverete i link a tutte le interviste apparse su PNZ blog, buona lettura!

Futurbioerbe e l'esperienza friulana

Maltazione fatta in casa: Silvio Cecchini

Il catalizzatore veneto: Filippo Longhi

La birra agricola in Italia: Baladin

Mario Pedretti "Il Signore del luppolo"

Doc "Il presidente non per caso"

Birrificio Sociale "A-sociale"
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Etichette

homebrewing birra fatta in casa Appuntamenti maltazione Fermentati PNZ birra agricola luppolo Interviste microbirrificio Degustazioni Recensioni accise birra agriturismo agrumato impianti birra

Letture consigliate

  • .
    7 anni fa
  • FUTURBIOERBE
    9 anni fa
  • Barone Birra
    10 anni fa
  • Sito ufficiale Scrittori di Sport
  • controlloZeta
  • Just with my legs

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Archivio blog

  • ▼  2015 (2)
    • ▼  marzo (1)
      • La Punk IPA ha un’anima Heavy Metal. Intervista a ...
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2014 (10)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (20)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  febbraio (3)
  • ►  2012 (31)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2011 (9)
    • ►  dicembre (9)

Post più popolari

  • La coltivazione di luppolo in Italia. Intervista a Mario Pedretti
    Se la coltivazione del luppolo in Italia sta riscuotendo sempre più interesse lo dobbiamo, almeno in parte, ad una persona: Mario Pedrett...
  • Birra e burocrazia: intervista alla dott.ssa Paola Franz
    Sempre più spesso ci capita negli ultimi  Logo Birra Agricola tempi di ricevere richieste di informazioni su come iniziare l'atti...
  • Visita al stabilimento Speidel
    Qualche giorno fa, siamo stati in Germania, più precisamente ad Ofterdingen, per visitare lo stabilimento Speidel GmbH. Il Signor Stephan c...
  • Maltazione fatta in casa, intervista a Silvio Cecchini
    Webcam su Castelcavallino Un amico comune ci ha fatto conoscere, per ora solo online, speriamo presto di concretizzare questa amicizia a...
  • Analisi, come interpretarle per ottenere il massimo dal nostro malto
    Logo More Beer Dopo un periodo di assenza torniamo a pubblicare un articolo trattando un argomento che volevamo sviscerare da tempo ma...
  • Approfondimento luppolo parte III, Azienda agricola Bellia
    Torniamo, dopo la breve parentesi di Peaches in Natalia , torniamo a parlare di luppolo con un ospite molto interessante. Piante di lu...
  • Pulizia: l'X factor della produzione di birra
    Logo Hypred Lasciamo per un momento la prod uzione di materia prime, per trattare l'argomento pulizia e igiene di attrezzature e am...
  • La Punk IPA ha un’anima Heavy Metal. Intervista a Stewart Bowman head brewer Brewdog
    Stewart Bowman head brewer Brewdog Cari lettori questa volta abbiamo fatto bingo! Quello che segue è un post che alcuni potranno giudic...
  • Sulla birra agricola in Italia... intervista a Baladin
    Logo Birra Baladin Avremmo potuto fare cento, mille domande all'ospite di oggi. E' il primo birrificio artigianale in Italia so...
  • Approfondimento sul raccolto di luppolo 2012 in Italia
    Vorremmo con questo post aprire una serie di contributi sulla coltivazione della luppolo in Italia.  Abbiamo inviato ad alcuni amici, prof...

Visualizzazioni totali

Tema Semplice. Immagini dei temi di TommyIX. Powered by Blogger.